La Cucina Italiana - Ricetta - UMIDO DI PISELLI E PEPERONI

INGREDIENTI

piselli surgelati g 600 - falde di peperone rosso e giallo g 100 - aglio - rosmarino - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani
Preparazione

Riducete le falde di peperoni a dadini e la buccia di limone a filetti. Soffriggete uno spicchio d'aglio sbucciato in un velo d'olio e, appena sarĂ  ben colorito, toglietelo e fate insaporire nel condimento i peperoni e i piselli aromatizzati con un rametto di rosmarino e i filetti di limone; bagnate il tutto con un mestolino d'acqua, incoperchiate e lasciate stufare per circa 25', a fuoco medio, unendo eventualmente ancora un dito d'acqua se lo stufato risultasse troppo asciutto; alla fine completate con sale, pepe macinato fresco e scartate il limone e il rosmarino Servite l'umido di verdure in una ciotola, guarnito con qualche ciuffetto di rosmarino fresco e con altra julienne di buccia di limone.

Giusto giusto ho nel frigo piselli e peperoni, e non sapendo cosa farne, ho trovato questa ricettina sul sito della Cucina Italiana: stasera la provo.

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